Страница 1 из 1

Магазин дверей Гефест на таганрогской

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 03:09
Дмитрий
Всем доброго времени суток, с компанией Гефест на свое несчастье я познакомился когда начал делать ремонт в квартире 28 февраля 2013 года. Заказал у них пять межкомнатных дверей без доборов так как на тот момент не знал какой шириной нужен будет добор, и одну входную дверь (с которой к моему удивлению проблем не возникло, потому что она была в наличии), 11 апреля 2013 г я дозаказал доборы менеджер Марьяна пообещала что доборы это мелочь и они прибудут к ним 29 апреля то есть до майских праздников, как раз к тому времени должен был закончиться ремонт. И тут началась "песня" менеджер Марьяна которая обещала мне, что межкомнатные двери будут крайний срок 15 апреля 2013 сообщила мне что двери мои пришли к ним, но вот почему то две из них ДРУГОГО ЦВЕТА и мне прейдется подождать еще две недели,но за это они мне сделают бесплатную доставку этих двух дверей (какая щедрость). К концу апреля ремонт в квартире подходил к концу межкомнатные двери в два этапа мне установили,но доборы со слов менеджера Марьяны не загрузили на заводе и теперь они к ним прийдут 4 мая 2013г.

4 мая со слов все того же менеджера доборов НЕТ так как завод изготовитель этих доборов не работает и соответственно их не изготовил, вины Гефеста нет, добор это такой же СЛОЖНЫЙ элемент в изготовлении как и дверь и никто мне НЕ ОБЕЩАЛ быстро доставить поэтому мои доборы будут не раньше 13 мая.

13 мая я снова звоню и интересуюсь своими доборами и тут я услышал потрясающую сообразительность менеджера Марьяны она говорит - ваших доборов НЕТ так как завод изготовитель все прошлые майские праздники в 2012 году работал,а в этом году они все праздники отдыхали и ваши сложнейшие в исполнении доборы не изготовили и снова их вины нет никакой, теперь ваши доборы будут 19 мая. Думаю не стоит и говорить что 19 мая их снова нет и отмазка на этот разбыла такова - у их фирмы очень большая машина,а заказов мало и машина стоит на заводе ждет заказов что бы загрузиться по полной!!!пустой же она не поедет с одними моими доборами. НО вот 24 мая машина уже точно прийдет и я смогу забрать таки долгожданные доборы. Конечно же и 24 числа машина ни пришла и как оказалось со слов все того же менеджера Марьяны,что ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ и что надо было сразу все заказывать и я могу обращаться во все возможные инстанции им все равно доборы будут 27 мая. 27 мая я лично приехал на Таганрогскую в Гефест соответственно доборов нет их директора тоже на месте нет мобильный телефон дать не имеют права, мои доборы будут 29 мая. сегодня 30 мая доборов нет их машина где то под Волгоградом.

ВСЕМ кто хочет сберечь свои НЕРВЫ и ВРЕМЯ советую не обращаться в эту фирму, клиентов не ценят репутацией не дорожат!!!

Магазин дверей Гефест на таганрогской

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 08:52
Алиса
Была в Гефесте. Выбор дверей очень большой , даже можно запутаться в лабиринте, и кажется , что одни и те же двери выставлены по несколько раз - зачем. Консультанты ведут себя высокомерно и отвратительно, вместо того, чтобы разъяснить наоборот запутывают , мне это сильно не понравилось

Магазин дверей Гефест на таганрогской

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 10:18
Sorokin
Продавцы везде одинаковые, считают себя важнее покупателя

Магазин дверей Гефест на таганрогской

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 09:06
anna2
Мне магазин в котором продавцы считают себя самыми умными сразу не по душе, нужно уходить и идти в другой. Я покупала дверь себе на Стачки, там несколько точек и конкуренция, наверно может и поэтому персонал по-приятней